?

- Так кого должен любить настоящий черт? - Я понял... Кажется - ЕЁ!

...Женщине влюбленной Лукавой быть - немудрено!

Social capital

  • less than 10
Name:
tigra_jul
Birthdate:
3 January 1980
Я - Юлия. В связи с изменениями некоторыми в жизни - меняю кое-что и в этом журнале.
Правило 1 (не изменяется): "нет" темам о политике (точнее где угодно, но не в своем ЖЖ).
Правило 2: не практикую взаимное "френдование". Если вы вносите меня в свой список френдов - это не значит, что это же самое сделаю в ответ. Френдю только интересных людей и интересные журналы (для меня), с которыми возможны общие темы для общения. Я со свой стороны, если вношу во френды, в ответ также не прошу внести меня в свой список. Я не гонюсь за рейтингом.
Правило 3: люди, которые хоть раз попались на лжи - за забор моего мира и этого журнала.
Правило 4: журналы гостей и желающих быть френдами - изучаю, пока не пойму что за человек, посему обязательно наличие тега "о себе", желательно наличие фото своих в журнале (я хочу видеть, с кем общаюсь, в целях ограничения допуска к записям тех, кто уже нарушили Правило 3).
Правило 5: да, у меня есть закрытые записи. Да, у меня несколько групп френдов, по степени доверия людям. Посему - отбор и допуск жесткие.
Правило 6: Я не люблю лицемерие и высокомерие. Потому если свойственно это вам - сразу за забор шагом марш.
Правило 7: Тех, кому я хочу дать максимальный допуск - пробиваю по поисковикам, чтобы сделать выводы о человеке, знать чем живет, понять, на какие поступки, в том числе гадкие, он способен.
Правило 8: "сидящих в кустах" и "молчащих" - не очень люблю, но часто делаю исключение из-за личных симпатий или в связи с некоторыми обстоятельствами. Чистка списков френдов - середина декабря, а там раз в квартал.
Правило 9: Я сентиментальна, но могу быть жесткой и острой в выражениях. Посему если вы не готовы слушать иногда критику или пытаетесь показать себя не тем, кем есть - за забор.
Правило 10: а что в голову взбредет - так и будет. Бываю стервью, часто.
Правило 11: За глаза не критикую, людей не обсуждаю, по крайней мере из числа общих знакомых моих френдов.
Еще не страшно? Тогда добро пожаловать=)

My Wishlist - tigra_jul

Дизайн журнала: journals_covers

Social capital

  • less than 10

Statistics